22 сентября 2021 года состоялось заседание общественного совета при администрации ЗАТО Александровск, которое проходило в ИМЦ г. Снежногорска.

Член Общественного совета, руководитель аппарата МРО СоюзМаш Евгения Бурнашова подняла перед присутствующими вопрос о доставке школьников г. Снежногорска и г. Гаджиево в Квантолаб, расположенный в г. Полярном. Детский технопарк на данный момент посещают преимущественно школьники-полярнинцы, так как другим ребятам попросту неудобно самостоятельно добираться. Единогласным решением членов Совета рекомендовано обратиться к и. о. главы ЗАТО Александровск с просьбой о выделении времени работы школьного автобуса для поездки ребят.

Также Евгения Аркадьевна поздравила всех с наступающим днём машиностроителя, ведь многие присутствующие принимают участие в акциях Мурманского РО Союза машиностроителей России, в частности, большинство записывали имена погибших в блокаду на аудиофайлы, которые теперь звучат в Санкт-Петербурге. Всем участникам будут переданы благодарственные письма от Союза.