Руководитель аппарата Мурманского регионального отделения Союза машиностроителей России удостоена медали «За доблестный труд» II степени.

9 апреля 2021 года в концертном зале ГАУДО МО «ЦДО «Лапландия» состоялась конференция Мурманского регионального отделения Союза машиностроителей России.

На мероприятии были подведены итоги 2020 года, по результатам которого реготделение заняло 7-е место в рейтинге по всей России, отмечены благодарностями самые активные участники памятной акции «Я читаю имена погибших в блокаду». Также состоялась презентация проекта «Симфония производства» и прозвучал гимн 10-го судоремонтного завода.

В конце конференции заместитель председателя МРО СоюзМаш вручил руководителю аппарата Евгении Бурнашовой медаль Союза машиностроителей России «За доблестный труд» II степени, за подписью председателя Союза, Героя России, Сергея Викторовича Чемезова.

— В любом деле должен быть лидер, и он у нас в реготделении есть. Хочу поблагодарить Евгению Аркадьевну за ее ежедневный труд, направленный на популяризацию технических специальностей, — сказал Виктор Юрьевич.

— Работа в Союзе очень многогранна. Для того, чтобы в будущем нам не иметь дефицита в кадрах для промышленности, нужно заниматься этим сейчас. Для меня СоюзМаш уже как образ жизни, — поблагодарила Евгения Аркадьевна.