17 марта на 10-м судоремонтном заводе состоялось общее собрание местного отделения Мурманского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Мероприятие прошло в преддверии очередной конференции МРО СоюзМаш, которая состоится в апреле 2021 г., где будет избран новый состав регионального совета, контрольно-ревизионных органов и председатель на следующие 5 лет.

На базе АО «10 СРЗ» местное отделение существует с 2016 года и является самым активным среди всех. На данный момент в нем зарегистрирован 321 член.

Председатель Евгений Зудин доложил присутствующим об итогах 2020 года, сделав акцент на увеличении активности и высоких результатах несмотря на пандемию. МРО СоюзМаш ворвалось в 10 лучших по всей стране и заняло седьмое место в рейтинге эффективности реготделений за прошлый год.

Большинством голосов присутствующих Евгений Васильевич утвержден быть председателем местного отделения на базе АО «10 СРЗ» в течение следующих 5 лет.

Благодарность за активную работу получила юрист АО «10 СРЗ» Ольга Сидорчик, а членские билеты были вручены начальнику договорной группы Елене Насименко и заместителю генерального директора по материально-техническому обеспечению и логистике Сергею Смирнову.