16 ноября в Мурманском индустриальном колледже состоялось официальное поздравление Григория Степановича Шатило с 70-летним юбилеем. В этот день Григорий Степанович вышел из отпуска и сразу окунулся в праздничную атмосферу, которую для него создали студенты, педагоги и предприятия-партнёры.

В связи с продолжающейся пандемией в «живом» формате присутствовали только представители организаций, остальные подключились посредством видеоконференцсвязи.

Передавали поздравления и с помощью видеосвязи.

На мероприятии присутствовала руководитель аппарата Мурманского регионального отделения Союза машиностроителей России, помощник генерального директора АО «10 СРЗ» Евгения Бурнашова, которой первой дали слово поздравить юбиляра.

— Уважаемый Григорий Степанович! От имени руководства «10 СРЗ», СоюзМаш и себя лично позвольте поздравить Вас с 70-летним юбилеем. Этот год поистине выдался юбилейным: 75 лет Великой Победы, 80 лет профтехобразованию, 85 лет 10-му судоремонтному заводу. И всё это — большие даты, которые говорят нам о том, что время очень быстро летит. Но мы Вам желаем, чтобы время всегда и в любом случае работало на Вас, — сказала Евгения Аркадьевна, передавая Григорию Степановичу фирменные часы и железную кружку Союза машиностроителей России, лимитировано выпущенные к Юбилею Победы.

Также в качестве презента была преподнесена ручка АО «10 СРЗ».
Помимо «десятки» и МРО СоюзМаш, поздравить Григория Степановича пришли представители Атомфлот, СРЗ Нерпа, Нахимовского училища, Мурманского колледжа экономики и информатики.

На мероприятии присутствовали представители предприятий-партнёров.